Эксы 2 сезон: финалистка призналась, что меняла внешность: «Сделала одну пластику и захотела еще сто»

Эксы 2 сезон: финалистка призналась, что меняла внешность: «Сделала одну пластику и захотела еще сто»
Эксы 2 сезон: финалисты реалити
пресс-служба

После выхода каждого нового выпуска проекта «Эксы» его участницу Лею засыпали вопросами.

Читайте такжеВидео проекта «Холостяк» вошел в ТОП самых популярных
Один из самых распространенных касался пластики. Девушка не скрывала, что меняла внешность, и всячески подчеркивала свои прелести. Откровенная сексуальность, собственно говоря, стала одной из причин, которая привела Лею и ее «экса» Виталика в реалити Нового канала. Парень хотел видеть рядом с собой более скромную девушку.

По окончании проекта в эфире Лея наконец решилась признаться, почему делала пластику, и во сколько она ей обошлась.

С детства мне не нравился мой нос, и с 11 класса я задумала его изменить, – рассказала в откровенном интервью на своем YouTube-канале Лея. – Была уверена, что сделаю только нос и больше ничего. Но пластика, как татуировки. Сделала одну и захотела еще сто.

Эксы 2 сезон: финалистка Лея / пресс-служба
Ринопластику Лея сделала в 25, за три тысячи долларов. А вслед за ней – грудь, деньги на которую ей дал бывший парень. Но не Виталик, с которым Лея приходила на «Эксы».

Во время очередного расставания с Виталиком у меня были отношения с мужчиной из другой страны, – призналась она. – Он очень классный, мы встречались три месяца, и до сих пор общаемся. Поддерживал все мои изменения, к тому же, у него самого татуировки, виниры. И я не считаю зазорным и не скрываю, что деньги на мамопластику мне дал он. Предложил сам. «Хочешь, – сказал, – давай я тебе дам».

Эксы 2 сезон: финалистка Лея / пресс-служба
Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 15 выпуске от 05.12.2019
Всего пластика участницы проекта Нового канала обошлась в восемь тысяч долларов. Но от комплексов относительно внешности избавиться не помогла.

Кто бы что ни говорил, а пластика – это комплексы, – заявила участница «Эксов». – Но, поверьте, пластикой от комплексов не избавишься. Какой бы ни была снаружи, то, что у тебя в голове, там же и останется. Я поборола свои комплексы чтением книг по психологии и ежедневным повторением себе, что я самая лучшая, и заслуживаю счастья.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK