Артем Пивоваров хотел принять роды у блондинки

Артем Пивоваров хотел принять роды у блондинки
Певец Артем Пивоваров
пресс-служба

Певец рассказал, как бы поступил в экстренной ситуации на съемочной площадке шоу «Кто против блондинок?»

Читайте такжеЯ собиралась поменять цвет глаз на этот сезон: как Соня Плакидюк отреагировала на перенос съемок ТМПУ
Многие считают, что в шоу-бизнес попадают через постель. Но Артем Пивоваров туда пришел через реанимацию. Он три года спасал людей, мечтая держать не катетер, а микрофон.

– По профессии я – фельдшер-акушер. Мои родители искренне хотели, чтобы я работал в медицине. Но как-то не лежала душа, – рассказывает Артем. – Вечера после дежурства коротал на репетициях. Не высыпаясь, с утра приходил в больницу. В какой-то момент мне надоело. Решил, что хочу попробовать себя в профессиональной музыке. Подумал, ведь я еще молод, и если не получится, всегда смогу вернуться домой и выполнить желание моих родителей. Они, кстати, отнеслись с пониманием, хоть и переживали.

В шоу «Кто против блондинок» на Новом канале Артем соревновался в своей стихии – выпуск был посвящен музыке. Победой певец доказал, что не зря отказался от работы врачом. Но если бы одна из блондинок начала рожать, а другая потеряла сознание – он бы попробовал их спасти.

– Если здесь найдется ванная, мы отнесем роженицу туда, чтобы она расслабилась. Роды – это естественный процесс. Во все времена женщины каким-то чудом рожали детей самостоятельно, – говорит Артем Пивоваров. – Тем временем я бы спасал блондинку, которой стало плохо. Когда происходят какие-то патологические изменения в организме, счет идет на минуты.

Благо, не пришлось певцу показывать свои медицинские умения на съемках. Хотя каждый вторник в 19:00 на Новом канале в шоу «Кто против блондинок» звезды демонстрируют и не такое.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK