Соня Плакидюк отреагировала на перенос съемок ТМПУ: Я хотела поменять цвет глаз на этот сезон

Соня Плакидюк отреагировала на перенос съемок ТМПУ: Я хотела поменять цвет глаз на этот сезон
Соня Плакидюк
пресс-служба

Эксперт реалити «Топ-модель по-украински» поделилась планами на Суперсезон, который должен был сниматься этой весной.

Читайте такжеОгород и Скорсезе: что делает на карантине Александр Рудинский из Первых ласточек
Из-за карантина Новому каналу пришлось на год перенести съемки Суперсезона реалити «Топ-модель по-украински», в котором зрителей ждало возвращение любимых участниц из прошлых сезонов. Эта новость расстроила не только поклонников проекта, но и его эксперта, fashion-фотографа Соню Плакидюк.

— Но я восприняла новость о переносе съемок, как что-то само собой разумеющееся. Если перенесли даже «Евровидение», то было бы странно, если бы нас не затронуло. Это обстоятельство, на которое мы никак не можем повлиять, — говорит эксперт реалити Нового канала. — Мне страшно печально, потому что я нежно люблю и команду, и проект, и Аллу Костромичеву, которая прилетела за тридевять земель на съемки.

Вместе с этим Соня понимает: впадать в депрессию из-за работы бессмысленно. Поэтому пытается искать позитив в сложившейся ситуации.

— Я собиралась поменять цвет глаз и весь Суперсезон ходить с серыми линзами (настоящий цвет глаз Сони — карий, — ред.). Мне они уже даже приехали. Теперь, на карантине, хожу в линзах по квартире. Надеюсь, моим соседям видно, что у меня новый цвет глаз, — смеется Плакидюк.

Читайте такжеРевизор. Карантин: как проходят съемки спецвыпусков проекта
А вот с финансовой стороны фотографа перенос съемок не очень зацепил.

Я с умом разделяю ресурсы, чтобы иметь, за что жить, когда не будет работы и заказов, — говорит Соня. — До карантина я накопила достаточно средств, чтобы сейчас чувствовать себя хорошо.

Отметим, команда проекта «Супер Топ-модель по-украински» вернется к съемкам весной 2021 года и постарается сделать все для того, чтобы зрители увидели как своих фавориток, так и любимых экспертов и ведущую проекта.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK