МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Козы

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Козы
МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Козы
пресс-служба

20 февраля на телеканале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 5 выпуск гипершоу МАСКА. Наконец телезрители узнали, кто же скрывался за образом Козы.

Читайте также#Сильный Эктор Хименес-Браво – о психологическом давлении в семье, отношениях и трех попытках суицида
20 февраля на канале Украина в эфир вышел 5 выпуск грандиозного детектив-шоу МАСКА. На сцене выступило шестеро участников: яркое Солнце, эпатажный панк-рокер Сом, романтический Дракон, зажигательная Коза, соблазнительная Роза и трогательное Жабеня.

Согласно голосованию в студии в номинацию попали Солнце и Коза. Зрители решили, что из этих участников покинет шоу в 5 выпуске и раскроет свою личность Коза.

В предыдущих эфирах затейница Коза поражала своим юмором и большим диапазоном. DZIDZIO видел в ней свою куму Олю Цибульскую, а Оля Полякова была уверена, что там Нина Матвиенко. А еще звучали версии, что это могут быть солистка ансамбля «Лісапетний батальйон» Наталья Фалион, певица Алла Кудлай и телеведущая Леся Никитюк. В пятом эфире гипершоу «МАСКА» Коза призналась, что ей больше 30 лет, и дала еще несколько подсказок о себе.

Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Козы скрывалась психолог Наталья Холоденко.

Я никогда профессионально не занималась вокалом, так что этот проект – эксперимент над собой, чтобы проверить, на что я способна, – говорит Наталья Холоденко. – Скажу честно – первая паническая атака в моей жизни произошла в этом костюме. Мне раньше люди говорили, мол сердце сжимает, давление поднимается. А я не понимала этого. Но когда впервые надела эту маску, думала, что сердце остановится. Тогда я на себе почувствовала проблемы моих клиентов. А после того, как сняла костюм, у меня была еще и крепатура. Но я рада, что решилась участвовать. Думаю, надо всегда ставить перед собой новые безумные цели.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK