Эксы 3 сезон 1 выпуск – подробности: первая вечеринка для пар закончилась слезами, криками и ужасной дракой

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Эксы 3 сезон 1 выпуск – подробности: первая вечеринка для пар закончилась слезами, криками и ужасной дракой
Эксы 3 сезон 1 выпуск - подробности
пресс-служба Нового канала

14 сентября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 1 выпуск проекта Эксы-3. Как прошла первая вечеринка для пар и чем закончился 1 выпуск 3 сезона реалити Эксы - читайте в материале.

Читайте такжеВедущая канала СТБ Ольга Кучер впервые стала мамой
Встреча героев третьего сезона реалити «Эксы» состоялась в колонии. Чтобы снять стресс после напряженных заданий за решеткой, парам устроили первую роскошную вечеринку. Закуски, алкоголь, фонари – все как положено.

От первой вечеринки у меня смешанные эмоции, – делится ведущая Наталья Ежова. – У нас появился любовный треугольник: Элис, Игорь и Анжелика. Элис и Игорь – участники проекта, а Анжелика – подруга Игоря, которая является третьей лишней в этих отношениях. Элис ревнует парня к ней, а он в свою очередь доказывает, что фото в купальнике другой девушки в его телефоне – это нормально.

Пока троица выясняла свои отношения, другие участники устроили на газоне драку. Антон решил влезть в разборки Элис и Игоря, отмечая, что такая ситуация недопустима. Илона не удержалась и вступила в словесную перепалку с Антоном.

Мне было бы неприятно, если бы в момент моих разборок с парнем и еще каким-то человеком, который спонтанно появился, рядом будет еще кто-то. Еще и ярко комментировать все, – делится участница Илона Рябова. – Я попыталась объяснить Антону, что это не его дело. В момент, когда тот начал проявлять агрессию, за меня вступился мой любимый Егор. Я вообще не ожидала этого, потому что обычно решаю такие моменты сама. А здесь он дал мне шанс побыть девочкой.

Читайте такжеМАСКА 2 сезон: канал Украина назвал имя самой милой участницы и настоящей модницы
Ревность Элис и неопределенность Игоря затронули не только их, но и всех участников. В конце Анжелика призналась, что их с Игорем связывает только дружба, и у нее есть личная жизнь. А в паре Элис и Игоря должен быть только два человека – он и она. Решение об участии в проекте далось Элис непросто, но девушка все же решила дать шанс их отношениям.

Я понял, что полный «лось», так как допустил, что мы сейчас думаем не о свадьбе или свадебном путешествии, а о том, как сохранить наши отношения, – признался Игорь Чернобай после инцидента.

Александр Педан подытожил, что несмотря на нервы, пары начали делать шаги в правильном направлении.

Первый выпуск прошел в лучших традициях «Эксов» – яркое знакомство, где все сразу начали показывать свой характер, – говорит ведущий. – А потом – слезы, крики, драка. Моя просьба: «Парни, прекратите!» не слишком помогла. К счастью, участники сами смогли справиться с эмоциями. А еще начали говорить друг с другом. Это самое главное, чего мы добиваемся. А дальше будем работать над тем, чтобы они слушали и слышали.

Второй выпуск проекта об отношениях «Эксы-3» включайте во вторник в 19:00 на Новом канале!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK