Андрей Данилко: "Россиянам послышалось "Раша гудбай", и у меня пропал голос"

Андрей Данилко:

Украинский артист Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал о том, чего ему стоило выступление на Евровидении 2007.

В 2007 году Данилко представлял Украину на конкурсе Евровидение с песней Dancing Lasha Tumbai. Многие помнят, что на этой почве разгорелся настоящий национальный конфликт, а все из-за того, что россияне услышали вместо слов "Lasha Tumbai" – "Раша гудбай". Хоть Андрей и удачно выступил, заняв на конкурсе почетное второе место, после Евровидения у него начались серьезные проблемы со здоровьем, говорится в ТСН.

Читайте также: Российский вице-премьер посоветовал привлечь к переговорам Сердючку

Данилко рассказал, что россияне нанимали экстрасенсов, которые и подпортили ему здоровье. У Андрея пропал голос, и он был вынужден обратиться к экстрасенсу, который дал Андрею несколько ценных советов.

С тех пор он носит два оберега – зеркальный галстук, отражающий всю негативную энергию, и зеркальную звезду на голове для усиления эффекта.

Читайте также: Что связывает Верку Сердючку и Фредди Меркьюри?

Напомним, в последнее время Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, пропал с экранов телевизоров. В прессе появилась информация, что артист лечится от алкогольной зависимости.

Звезда и галстук Андрея Данилко служат артисту оберегом / itop.net

 

Смотрите интервью с Андреем Данилко:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK