Питер Динклейдж из Игры престолов поссорился с женой из-за фанатки

Питер Динклейдж из Игры престолов поссорился с женой из-за фанатки
Питер Динклейдж, который играет Тириона Ланнистера в безумно популярном сериале Игра престолов, любит своих фанатов. И защищает их даже от собственной жены Эрики,которая стала уставать от славы супруга. Недавно Питер с Эрикой отправились на шоппинг в лос-анджелесский торговый центр The Grove. Они мирно набирали в тележку продукты, когда на Динклейджа налетела девушка лет двадцати.
 
«Скажите, Тирион ведь не погибнет в этом сезоне?» – закричала она.
 
«Я не могу это обсуждать», – спокойно ответил Питер.
 
И тут Эрика взорвалась:
 
«Да! Ему отрубят голову! И я очень этому рада – наконец-то никто не будет приставать к нам с глупыми вопросами, когда мы просто выбираем кетчуп!».
 
Шокированная фанатка побледнела и... расплакалась! Динклейдж взял ее за руку, стал успокаивать: мол, не плачьте, моя жена пошутила…  Окончательно же девушка успокоилась, когда актер дал ей автограф.
 
Позже, по словам очевидцев, между супругами разыгралась негромкая, но эмоциональная сцена. Питер сердито отчитал Эрику за грубость. Она же, склонившись (разница в росте супругов почти 30 сантиметров), слушала и согласно кивала. А потом поцеловала мужа – и инцидент был исчерпан.

Читайте также: Королева Серсея из сериала Игра престолов получит сверхспособности

Смотрите онлайн топ лучших фэнтези-сериалов последнего времени 


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK