Жена Аршавина не хочет мириться с российским законодательством

Жена Аршавина не хочет мириться с российским законодательством

В 2012 году футболист Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались. Тогда Юля рассказывала, что Аршавин абсолютно не помогает ей и трем детям.

Несмотря на рождение наследников, Юлия и Андрей официально брак не регистрировали. Это привело к тому, что ходатайствовать о выплате алиментов Барановской пришлось от имени детей. Юлия Барановская рассказала журналистам:

"Наше законодательство хорошо защищает права детей. Женщина, прожившая в неофициальном браке, не имеет прав ни на что. Мне это не кажется несправедливым. Все эти деньги, о которых так любит писать пресса, пойдут именно детям. На себя я сама смогу заработать. В дальнейшем мне бы хотелось приложить усилия, чтобы поменять семейное законодательство таким образом, чтобы у женщин, проживших несколько лет в неофициальном браке, также появились свои права".

Читайте также: Что у Андрея Чадова с Юлией Барановской?

 

Напомним, Андрей Аршавин, полузащитник питерского Зенита, ранее рассказывал в интервью официальному клубному журналу Наш Зенит, что они с бывшей женой не могут решить вопрос с детьми: "Я хочу, чтобы они жили в России, но у Юлии, например, другое мнение. А так, как она живет с ними, скорее, она будет на это влиять".

Смотрите видео с фотосессии Андрея Аршавина для журнала Наш Зенит:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK