Анфиса Чехова испекла грузинский хлеб (ФОТО)
Телеведущая Анфиса Чехова за время пребывания в Грузии с мужем и сыном побывала во многих местах и подробнее познакомилась с культурой этой страны.
Ранее звезда рассказывала, как побывала в серной бане. А сегодня призналась, что научилась готовить грузинский хлеб шотепури. Он выпекается в специальной глиняной печи под названием тоне.
Читайте также: Анфиса Чехова с трудом пересекла границу в Крыму
"Тесту придают специальную форму, и, смазывая заготовку соленой водой, прилепляют к раскаленным стенкам тоне. Спустя несколько минут при помощи длинных палок отдирают от стенки и можно есть горяченький хрустящий хлеб!" – рассказала телеведущая.
Читайте также: Анфиса Чехова призналась в любви к Украине