Майкл Китон и Эми Адамс номинированы на Оскар-2015

Майкл Китон и Эми Адамс номинированы на Оскар-2015
Согласно первым прогнозам американских кинокритиков, наиболее вероятными претендентами на премию Оскар за лучшую мужскую роль в следующем году станут актеры Майкл Китон, Тимоти Сполл и Эдди Редмэйн.

Читайте также: Эми Адамс, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт и другие знаменитости на церемонии Critics' Choice Movie Awards (ФОТО)

Ранее большинство критиков сходились во мнении, что премию получит Тимоти Сполл за блестящее исполнение главной роли в фильме Уильям Тернер (актер уже получил награду Каннского кинофестиваля). Однако после релиза комедии Алехандро Иньярриту Бердмен и биографической ленты о Стивене Хокинге Теория всего в список вероятных претендентов на самую престижную премию в мире кино вошли Китон и Редмэйн. Также авторитетные издания отмечают актерскую игру Стива Карелла в Охотнике на лис и Бенедикта Камбербэтча в Игре в имитацию.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч не готов продать пальто Шерлока

За лучшую женскую роль, по прогнозам кинокритиков, развернется борьба между Эми Адамс (Большие глаза), Риз Уизерспун (Дикарка) и Джессикой Честейн (Исчезновение Элеонор Ригби). В список претендентов на приз за лучший фильм, по мнению журналистов, войдут картины Бердмен, Интерстеллар, Ярость, Отрочество, Охотник на лис, а также работа Анджелины Джоли Несломленный.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK