Ада Роговцева обматерила Кобзона на Донбассе

Ада Роговцева обматерила Кобзона на Донбассе

Знаменитая украинская актриса Ада Роговцева прокомментировала недавнее исполнение российским певцом Иосифом Кобзоном "гимна Новороссии" на Донбассе. 

Ада Николаевна заявила, что у Кобзона, который родился в Донецкой области, не осталось ничего украинского и он является типичным примером "пророссийского украинца".

Читайте также: Иван Охлобыстин собрался ехать в Украину на танке

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано", – сказала артистка.

Ада Роговцева понимает, что на Донбассе у Кобзона есть поклонники, которые ценят его творчество и ждут концерта своего кумира. Но тот факт, что Иосиф Давыдович исполнил на концерте "гимн Новороссии", возмутил Аду Николаевну.

"Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него хороший. Но он исполнил "гимн Новороссии"?! *** твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "*** твою мать", ничего не скажешь...", – сказала Роговцева.

Читайте также: Иосиф Кобзон едет на Донбасс плевать на Украину

Напомним, в октябре 2014 года Украина запретила въезд 14 деятелям культуры России, в том числе не раз пренебрежительно отзывавшимся о стране Иосифу Кобзону и Ивану Охлобыстину. Это следует из заявления нового министра культуры Украины Евгения Нищука.

Смотрите онлайн видео сюжет о популярной украинской артистке Аде Роговцевой:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK