Леди Гага: Элтон Джон мне помогает с наркотой

Леди Гага: Элтон Джон мне помогает с наркотой

Эпатажная певица Леди Гага никогда не скрывала своей зависимостей от алкоголя и наркотиков. В одном из интервью поп-звезда призналась в том, что иногда ее необходимо спасать от собственных "демонов":

"Я дружу с людьми, у которых в прошлом были проблемы с алкоголем и наркотиками, – с такими, как Элтон Джон. Он сказал мне честно и прямо: "Гага, ты слишком много куришь". Этим он спас меня".

Читать также: Леди Гага сделала интимное тату (ФОТО)

Леди Гага отметила, что однажды она просто осознала свою беспомощность. Певица нуждалась в помощи близких и друзей. В один из таких моментов Леди Гага поняла, что с трудом может вспомнить свадебную церемонию своей лучшей подруги по имени Бо О’Коннор.

Однако сейчас Леди Гага, которой исполнилось 28 лет, с уверенностью утверждает, что готова отказаться от всех вредных привычек ради здорового образа жизни.

В данный момент певица прилагает максимум усилий для кардинальных перемен: "Сейчас я ничего не принимаю. Почти. По крайней мере, когда я на сцене".

Читать также: Элтон Джон помог вывезти шестилетнего мальчика из Мариуполя

В ближайшем будущем Леди Гага собирается заручиться поддержкой таких авторитетов, как сэр Элтон Джон, чтобы отказаться от наркотиков и спиртных напитков вовсе.

Смотрите онлайн клип Леди Гага Applause:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK