Ирина Билык: Украина - не страна раздетых женщин

Ирина Билык: Украина - не страна раздетых женщин

На официальной странице украинской певицы Ирины Билык в Сети появился новый пост, посвященный ее комментарию относительно поведения Даши Астафьевой, которая якобы пожертвовала свой бюстгальтер для помощи раненным в АТО.

Читайте также: 
Ирина Билык осудила Дашу Астафьеву за снятый лифчик

Пресс-служба Даши Астафьевой уже опровергла эту информацию, но на мнение Ирины Билык это никак не повлияло. Она посоветовала Юрию Никитину, генеральному директору компании Mamamusic, следить за поведением своих артисток (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"С удивлением прочитала в СМИ о том, что после разгоревшегося в прессе скандала вокруг моего высказывания о непристойном поведении одной из исполнительниц компании Мамамьюзик, я удалила свой пост на фейсбуке. Хочу расставить все точки над i.

Свое мнение я не изменила, а мой пост удалил Юрий Никитин, который до сегодняшнего дня имел доступ к моему аккаунту! Нехорошо, Юра! Лучше бы следил за моральным поведением своих подопечных. Если ваша компания не боится обсуждения происшедшего на страницах моего аккаунта, в прессе и на ТВ, требую вернуть пост о недостойном поступке, заметьте, украинской группы!


Читайте также: 
Ирина Билык: мужчины делают меня добрее

Делать дешевый пиар раздевающимся певицам, я вижу, вы научились... Но должна заметить, Украина – не страна раздетых жещин на экранах телевизоров, а страна порядочных, добрых и заботливых сестер, подруг, жен и матерей!“.

Напомним, на днях Ирина Билык дала концерт в Одессе, во время которого в городе произошло землетрясение.

Смотрите онлайн новый клип группы NikitA на песню Химия:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK