Верка Сердючка переезжает из киевской тюрьмы в Германию

Верка Сердючка переезжает из киевской тюрьмы в Германию
В последнее время Андрей Данилко и его сценический персонаж Верка Сердючка пропали с телеэкранов, сократилось и количество концертов Данилко на территории Украины и России. В одном из телешоу артист признался, что после Нового года хотя бы какое-то время хочет пожить за границей.

Читайте также:  Андрей Данилко попал под раздачу Евгения Рыбчинского из-за Ани Лорак

Совсем недавно Андрей Данилко вернулся из тура по Германии, поэтому наиболее подходящей для себя считает именно эту страну. В Берлине артисту очень комфортно:

"Там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме".

Как выяснилось, идею "временной эмиграции" в Берлин Андрею Данилко подкинул его давний друг, певец Андрей Кравчук. Тезка снимает квартиру в центре немецкой столицы уже лет шесть и периодически живет там.

"Абсолютно не удивляюсь желанию Андрея Данилко, ведь я часто рассказывал ему о Берлине. Кроме того, недавно у Данилко был тур по Германии, и он все увидел своими глазами. Берлин – комфортный город и недалеко от Киева. В любой момент можно вернуться".

Читайте также: Ани Лорак поддержал Андрей Данилко

"Это идеальный город, если ты хочешь пожить обычной, не звездной жизнью. Я посоветую ему именно снимать квартиру, а не жить в гостинице, как он любит, ведь иначе невозможно окунуться в атмосферу города. Тем более за 250 евро в месяц можно арендовать большую квартиру в центре Берлина", – признался Андрей Кравчук.

Смотрите онлайн-видео Верки Сердючки на песню Тук, тук, тук:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK