Юрий Шевчук живет в кошмаре благодаря Путину

Юрий Шевчук живет в кошмаре благодаря Путину
Перед концертом в Великом Новгороде (Россия) популярный рок-музыкант Юрий Шевчук пообщался с журналистами и ответил на политические вопросы.

Читайте также: Андрей Макаревич и ДДТ выступят перед бойцами АТО

"Я надеялся, что этот человек как-то слушает кого-то из очкариков. Я понял, что уже давно нет. Он слушает других людей – пожестче. Дай Бог всем здоровья, но главное, России. То, до чего мы дошли сейчас – это караул. Трясет и лихорадит“, – ответил лидер группы ДДТ Юрий Шевчук на вопрос о президенте России Владимире Путине.

Артист поделился своими переживаниями и заявил, что все произошедшее в Украине – дело рук политиков, причем и российских, и украинских:

“Я вам серьезно говорю, мы проехали всю Украину. Нигде ничего не предвещало в 2013 году такого кошмарного развития событий.

Посмотрите, как политики – и с нашей стороны, и с их стороны – как они разыграли все. Как это случилось здорово все, в самом худшем смысле этого слова. Трагедия огромная, мы конечно же за мир“.


Читайте также: Юрий Шевчук собрал полмиллиона рублей для украинских беженцев

Несмотря на всю сложность ситуации в России, Юрий Шевчук не собирается покидать пределы родной страны: “Нельзя сдаваться и паковать чемоданы, нет“.

Смотрите онлайн-видео с Юрием Шевчуком:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK