Ксения Бугримова прекратила отношеня с Френсисом Мэтью

Ксения Бугримова прекратила отношеня с Френсисом Мэтью

Ксения Бугримова - режиссер первых трех сезонов проекта Холостяк (СТБ), ответила на вопросы читателей украинского издания. 

Читайте также: Холостяк: Константин Евтушенко впервые стал отцом

Поклонники Холостяка продолжают следить за жизнью главных героев проекта, поэтому они воспользовались моментом и поинтересовались, продолжает ли Ксения общаться с Максимом, Андреем и Френсисом, на что Ксения Бугримова ответила:

“С Френсисом я прекратила какое-либо общение. Мне очень не понравились, как он расстался с Леной. Он стал медийной персоной и начал ходить на вечеринки с разными девушками. Мне не хотелось с ним поддерживать отношения“.

А вот с Андреем Искорневым Ксения по прежнему общается: “Андрей Искорнев зовет в гости в свой новый дом. Я часто с ним общалась на тему ремонта и закупки стройматериалов, так как сейчас также занимаюсь этим вопросом.

Читайте также: Холостяк: Андрей Искорнев переживает трагедию в семье  

Да, с Ирой Скориковой они разошлись. В большей степени из-за ситуации в стране, так как стало сложно летать туда-сюда. Что касается Максима Чмерковского – я слежу за его жизнью. Он стал таким бруталом! Выпустил коллекцию украшений, по прежнему звезда в Америке. Хотя я не сильно верю слухам о его романе с Дженнифер Лопес. Он – вечный жених“.

Смотрите онлайн видео герое пятого сезона Холостяка Сергее Мельнике:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK