Илья Авербух: у меня девочка!

Илья Авербух: у меня девочка!
Создатель и вдохновитель шоу Ледниковый период Илья Авербух отметил необычный юбилей – ему исполнился 41 год.

Читайте также: Илья Авербух увел у Тотьмяниной мужа

Прислушавшись к народным приметам, в прошлом году он отказался от празднования круглой даты. И теперь его друзья и коллеги решили наверстать упущенное. Когда в день своего рождения Илья Авербух явился на репетицию новогоднего шоу Малыш и Карлсон (оно стартует 26 декабря в Сокольниках), на катке фигуриста ждал сюрприз.

Главные герои шоу - Фрекен Бок (Алексей Тихонов) и Малыш (Мария Петрова) вывезли на лед черную коробку. Малыш забрался внутрь, а через пять секунд коробка раскрылась и появился Карлсон (Михаил Галустян) с щенком в руках.

«Малыш о нем так мечтал! А мы от всего коллектива дарим тебе», - торжественно произнес Михаил Галустян и протянул сюрприз Илье Авербуху. Подарком оказался щенок бассет-хаунда.

«Это маленькое чудо очень понравится моему сыну Мартину», - сказал растроганный именинник, целуя собачку, и попросил всех присутствующих, пока идет тренировка, подумать над кличкой, которая должна начинаться на букву «Г». А когда кто-то предложил: «Гоша», он шутливо возмутился: «Это же девочка!» В итоге нелегкое дело выбора имени было решено отложить на вечер, когда выскажутся все члены семьи.


Читайте также: "Ледниковый период" переименовали

Смотрите онлайн Вечерний Ургант Илья Авербух и Михаил Галустян:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK