Битва экстрасенсов: Хаял Алекперов нагадал Санте Димопулос нового возлюбленного

Битва экстрасенсов: Хаял Алекперов нагадал Санте Димопулос нового возлюбленного

Не так давно пресса пестрила заголовками о том, что певица Санта Димопулос якобы может быть причастна к избиению своего бывшего супруга и отца ее ребенка Андрея Джеджулы. Однако, прямых доказательств вины девушки не нашли.

Сейчас исполнительница активно занимается карьерой, но и о своей личной жизни не забывает. Мы решили узнать у дважды победителя и члена жюри Битвы экстрасенсов в Украине, а также эксперта проекта Следствие ведут экстрасенсы, ясновидящего Хаяла Алекперова какое будущее ждет девушку.

Читайте также: 
Санта Димопулос раскрыла тайну нового романа

"Появился ли у Санты Димопулос новый избранник? Занято ли ее сердце именно этим человеком? Не уверен… Увидев ее последние фото, я почувствовал, что передо мной человек творческий и неординарный, – рассказал Хаял Алекперов.  – Сейчас у нее в мыслях на первом  месте карьера, ее новые планы и проекты.

Человек, который рядом с ней на фото – не избранник, не любовник  и не бойфренд. Я вижу, что между ней и каким-то молодым человеком есть симпатия и дружеское общение. Возможно, этот человек в скором времени сыграет определенную роль в ее жизни. Время покажет, во что могут перерасти в будущем эти отношения".


Не пропустите самую мистическую премьеру года! С 26 января на СТБ проект Следствие ведут экстрасенсы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK