Ольгу Фреймут не пускают на 1+1

Ольгу Фреймут не пускают на 1+1

Хозяйственный суд города Киева своим решением от 21 января обязал телеканал 1+1 (входит в состав 1+1 media украинского олигарха Игоря Коломойского), прекратить производство и трансляцию телепрограммы Инспектор Фреймут, ведущей которой является известная Ольга Фреймут. Об этом сообщает сайт Медианяня.

Согласно судебному решению, Студия 1+1 в общей сложности должна выплатить телеканалу Новый канал (входит в StarLightMedia олигарха Виктора Пинчука), компенсацию в размере 1,2 млн гривен за нарушение авторских прав на литературное произведение – сценарий телепередачи Ревизор.

Читайте также: Ревизор: в новом сезоне тайное станет явным

Поводом для иска Нового канала стало появление программы Инспектор Фреймут на 1+1. В эфире передача стартовала с 3 сентября 2014 года, всего было выпущено 17 эпизодов программы. По мнению представителей Нового канала, сценарий, по которому снята передача, полностью соответствует сценарию их программы Ревизор, которую ранее также вела Ольга Фреймут.

Как сообщил представитель 1+1, их компания не согласна с решением суда и уже подала апелляцию. И, судя по всему, уверена в своей правоте – на недавней презентации плюсов был намек на то, что к эфиру готовят второй сезон Инспектор Фреймут

Читайте также: Новые сериалы и шоу 2015: Станицу заменит Гречанка, а Фреймут – Абрамов (ВИДЕО)

 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK