Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер по старым английским традициям

Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер по старым английским традициям

Известный голливудский актер Бенедикт Камбербэтч 14 февраля 2015 года повел под венец свою возлюбленную Софи Хантер. Мероприятие прошло без широкой огласки СМИ и по старым английским традициям.

Как сообщает издание People, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер обменялись клятвами любви и верности в церкви святых Петра и Павла в Моттистоуне, которая расположена на английском острове Уайт. Святыня была осонована еще в XII веке, когда-то здесь останавливалась королева Виктория.

"Это прекрасное место, выполненное в старых английских традициях. Церковь не очень большая, в ней может поместиться всего около 100 человек",- рассказал источник изданию.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч прикупил дом по соседству с Ким Кардашьян

Торжественная церемония проходила в узком кругу близких и друзей Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер. Среди 40 гостей на празднике были замечены Том Хиддлстон и Эндрю Скотт, снимавшийся вместе с Камбербэтчем в нашумевшем сериале Шерлок.

Свадьба проходила в поместье Mottistone Manor, которое также гордится своей давней историей. Как подтверждают источники, поместье окружено шикарными садами с идеально выстриженными газонами и по всей территории растут кусты роз. 

Читайте также: Бенедикта Камбербэтча обозвали лошадью

К числу традиционных ритуалов у англичан относятся голубые элементы в одежде у невесты и жениха. У невесты это, как правило, голубая подвязка. Также свадьба не обходится без пирога. Его еще называют "немым", он "дозревает" в готовое вкусное блюдо в день свадьбы. Подарки молодожены могут открыть только после медового месяца и должны обязательно отправить гостям открытки  с благодарностью. 

Напомним,36-летняя Софи Хантер беременна от Бенедикта Камбербэтча.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK