Ольга Фреймут создала бренд имени себя любимой (ФОТО)

Ольга Фреймут создала бренд имени себя любимой (ФОТО)

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут получила свидетельство на знак для товаров и услуг Ольга Фреймут. Об  этом свидетельствует информация на сайте Института промышленной собственности от 10 февраля. 

Знак Ольга Фреймут - имеет большой спектр использования: от маркировки канцелярских принадлежностей и медицинских товаров до использования в гостиницах, цирке, домах для одиноких лиц и людей пожилого возраста.

Читайте также: Ольгу Фреймут не пускают на 1+1

Заявку на получение свидетельства Фреймут подала еще в ноябре 2013 года. В декабре того же года она уволилась с Нового канала и перешла на 1+1.

В сентябре 2014-го на телеканале 1+1 стартовала премьера ее авторской передачи Инспектор Фреймут, в рамках которой ведущая производит проверку мест общественного питания.

Но 21 января этого года суд обязал 1+1 остановить производство и трансляцию этой программы из-за нарушения прав интеллектуальной собственности Нового канала, на котором Ольга Фреймут была ведущей программы Ревизор

Читайте также: Ольга Фреймут стала лицом ювелирного бренда

Суд также удовлетворил исковые требования Нового канала относительно материальной компенсации и обязал канал 1+1 и компанию 1+1 production, выплатить Новому каналу 1,2 млн грн за нарушение авторских прав на литературное произведение - сценарий программы Ревизор.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK