Кейт Миддлтон воспитает дочку в компании с садовником

Кейт Миддлтон воспитает дочку в компании с садовником

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями во второй раз 2 мая 2015 года. У пары родилась дочь Шарлотта.

После рождения малышки журналисты пристально следят за каждым шагом королевской семьи и разговоры о радостном событии в жизни Кейт Миддлтон и принца Уияльма не перестают умолкать.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили имя дочери

После того, как все члены королевской семьи навестили новорожденную принцессу Шарлотту в Кенсингтонском дворце, Кейт Миддлтон и принц Уильям уехали вместе с детьми в свой загородный дом, где собираются провести около одного месяца. Присматривать за малышкой будет целый штат сотрудников: горничная, повар, няни и садовник.

Также помочь своей дочке с радостью согласилась Кэрол Миддлтон, которая отправилась в загородный дом следом за Кейт и Уильямом. Кэрол всегда находится рядом с герцогиней и постоянно помогает ей присматривать за сыном, а теперь и за дочкой.

Кэрол Миддлтон будет жить вместе с дочкой и зятем около месяца. Отец герцогини Кембриджской предпочел остаться дома из-за легкой простуды.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям официально зарегистрировали рождение дочери

Смотрите онлайн-видео, как Кэрол и Пиппа Миддлтон навестили новорожденную принцессу Шарлотту:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK