Леонардо Ди Каприо отнял сумочку у Пэрис Хилтон

Леонардо Ди Каприо отнял сумочку у Пэрис Хилтон
Популярный американский актер Леонардо Ди Каприо самый известный в Голливуде филантроп. Знаменитость не жалеет миллионы долларов на то, чтобы поддержать организации, которые борются за чистоту окружающего мира и за жизнь животных.

В очередной раз свою щедрость Леонардо Ди Каприо продемонстрировал в минувший понедельник, 18 мая, на аукционе Heart Fund’s Generous People Dinner Gala. На этот раз все собранные средства будут направлены на помощь детям из стран третьего мира, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо подал заявку на сайт знакомств

Одним из лотов аукциона была эксклюзивная женская сумка, которая сразу же привлекла внимание известного холостяка. Сделав ставку, Леонардо Ди Каприо обнаружил, что он не единственный, кто положил глаз на этот аксессуар. Конкурентом, перебившим ставку Лео, стала светская львица Пэрис Хилтон.

Борьба за сумку была на равных, но в последний момент Леонардо Ди Каприо все же удалось вырвать победу, предложив за лот 10 тысяч евро (13 тысяч долларов). Как позже признался актер, эта сумка будет отличным подарком для его любимой мамы Ирмелин.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо запал на очередную блондинку модель (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Волк с Уолл-стрит с Леонардо Ди Каприо:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK