Мама Леонардо Ди Каприо вызвала волну негодования в Сети

Мама Леонардо Ди Каприо вызвала волну негодования в Сети
Американский актер Леонардо Ди Каприо и его Оскар недавно установили рекорд в Twitter, но и мама кинозвезды на днях тоже взбудоражила соцсети.

Госпожа Ирмелин и ее небритые подмышки стали темой для жарких дебатов. Речь идет о фото 1976 года, на котором маленький Лео сидит на плечах у своих родителей. Оно появилось в Twitter "History In Pictures" и собрало уже более 100 тысяч комментариев.

"Что это, к черту, у нее под руками?", - отреагировали интернет-пользователи. "Это же были 1970-е, а не 1400-е ... Женщины тогда брили подмышки. Его родители, вероятно, были хиппи...", - предположили люди.

Читайте также: Оскар 2016: Леонардо Ди Каприо установил рекорд в Twitter

Нашлось немало таких, кому растительность под руками матери Леонардо Ди Каприо показалась непристойной и "отталкивающей", но многие встали на защиту женщины, которая имеет право не стыдиться своего естественного вида.

Родители Леонардо познакомились в колледже в Нью-Йорке в 1965 году, но вскоре после рождения первенца разошлись. Как известно, именно папе и маме, которые много с ним занимались и возили на прослушивание, по мнению Леонардо Ди Каприо, он обязан карьерой. А Ирмелин - это его идеал женщины.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK