Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после рождения принцессы Шарлотты (ФОТО)

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после рождения принцессы Шарлотты (ФОТО)
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая чуть больше месяца назад, 2 мая, родила второго ребенка – принцессу Шарлотту, в первый раз после родов посетила публичное мероприятие. Кейт появилась на дне рождения бабушки своего мужа Уильяма – королевы Елизаветы II.

Итак, отныне Кейт Миддлтон возвращается к своим обязанностям герцогини. Сегодня, 13 июня, супруга принца Уильяма приняла участие в лондонском параде по случаю дня рождения королевы Елизаветы II, который носит название Trooping the Colour.

Читайте также: Принц Уильям под каблуком у Кейт Миддлтон, даже в вопросах футбола

Мероприятие посетили все члены королевской семьи, за исключением малышки Шарлотты. Кейт Миддлтон в очередной раз продемонстрировала свою прекрасную форму. Ее стройность подчеркивал облегающий жакет. По слухам, герцогиня сидела на строгой диете, чтобы выглядеть блестяще.

На парад Кейт Миддлтон прибыла в открытой карете, запряженной лошадьми. Вместе с ней были принц Гарри и герцогиня Камилла. Затем они присоединились к Елизавете II, ее сыну Чарльзу и принцу Уильяму с маленьким Джорджем на руках. Вся королевская семья приветствовала подданных с балкона Букингемского дворца.

Читайте также: У Кейт Миддлтон дружные дети: Джордж и Шарлотта отлично ладят (ФОТО)

Парад Trooping the Colour проводится каждый год в июне, начиная с 1820-го. Это официальное празднование дня рождения монарха Великобритании.

Смотрите фотографии Кейт Миддлтон и других членов королевской семьи с парада Trooping the Colour:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK