Анфиса Чехова устроила подругам дорогой девичник (ФОТО)

Анфиса Чехова устроила подругам дорогой девичник (ФОТО)
Телеведущая Анфиса Чехова на днях вышла замуж на Сейшелах. Свадьба стала для пары сугубо личным событием, которое с Анфисой и Гурамом Баблишвили разделил лишь их сын Соломон.

Как стало известно, прямо перед вылетом на Мальдивы Анфиса Чехова, как и подобает невесте, решила устроить для своих подруг девичник. Женщина отметила, что на этом настояли именно они. 

– Я не собиралась изначально ввязываться в эту авантюру. Но подруга сказала: Не переживай, я все организую, и придумала идею: давай это будет восточная тематика, как в сериале Великолепный век! Соберем большой красивый гарем!. Сначала я посмеялась, а потом идея восточной вечеринки стала казаться мне все более привлекательной. Ну какая девушка не хочет хоть на вечер стать любимой женой Султана, – отметила телеведущая Анфиса Чехова.


Читайте также: Анфиса Чехова сыграла свадьбу без гостей

Подружек было так много, что понадобилась большая машина. 

– Мы частично погрузились в микроавтобус, а остальные подъезжали самостоятельно. Ехали весело, пили шампанское и вспоминали всякие смешные, экстремальные и пикантные моменты нашего совместного до замужнего прошлого... Останавливались на заправках, пили кофе, и, наверное, впервые за много лет, я почувствовала себя той беспечной хулиганской девчонкой, которой была когда-то рядом с моими тоже беспечными тогда подружками. Ну... некоторые конечно еще сохранили былую удаль... В конце пути нас ждал роскошный ужин в прекрасном отеле, расположенном в Калужской области, на окраине старинного города Тарусы, – вспоминает Анфиса Чехова.


Читайте также: Анфиса Чехова порадовалась за домашнее порно Наташи Королевой

Смотрите онлайн-видео программы Пока все дома с Анфисой Чеховой и ее мужем:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK