Наталия Орейро боится старости

Наталия Орейро боится старости
Актриса Наталия Орейро призналась, что ее кожа и тело сильно изменились. Звезда также не ощущает той энергии, которой обладала еще десять лет назад.

В откровенном интервью Наталия Орейро заявила, что всерьез обеспокоена своим старением и старается сделать все возможное для того, чтобы оно было как можно менее заметно окружающим.

– Что касается внешности, то многие говорят, что я с годами только хорошею, – поделилась Наталья Орейро. – Но я так не считаю. Чувствую, что у меня уже не так кожа, не то тело, нет той энергии, которая была лет десять назад. В то же время я стала мудрее и опытнее как женщина, как актриса. Поэтому я не люблю играть героинь, которые младше меня. Мне 38 лет, и я не хочу изображать девочку, это будет выглядеть глупо.

Читайте также: 
Наталия Орейро плакала после съемок в рекламе


Наталия Орейро также призналась, что для того чтобы хорошо выглядеть, ей приходится прибегать к услугам лазерной медицины и правильно питаться.

– Я удалила веснушки, они очень выделялись на коже, меня приходилось долго гримировать, – рассказала
Наталья Орейро. – Еще люблю процедуры, которые активизируют коллаген. Большое внимание уделяю питанию: я сыроед, предпочитаю "живую" пищу без термической обработки. Правда, не могу отказаться от шоколада. В целом я не очень требовательна к себе по сравнению с другими женщинами. Я жизнерадостный и открытый человек и стараюсь больше заботиться о близких, чем о внешности.

К слову, забот у
Натальи Орейро и правда хватает – у звезды и ее супруга Рикардо Мольо подрастает трехлетний сын Мерлин Атауальпа, воспитанием которого она стремится заниматься лично.

Читайте также: Наталия Орейро встретит Новый год по-русски

Смотреть онлайн – Наталия Орейро в программе Наедине со всеми:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK