Рита Ора предпочла карьеру личной жизни

Рита Ора предпочла карьеру личной жизни
Популярная британская певица, актриса и модель Рита Ора и ее возлюбленный, сын американского дизайнера Томми Хилфигера, Рик Хил, еще совсем недавно, казалось бы, были готовы пожениться, но в итоге пришли к противоположному решению.

Как сообщает издание Daily Mail, несколько недель назад пара, которая была вместе в течение года, рассталась, чтобы сосредоточиться на своих карьерах. После этого, по словам инсайдеров, Рита Ора искала поддержки среди своих друзей.

Читайте также: Рита Ора мозолит глаза папарацци (ФОТО)

«В последнее время они то сходились, то расходились, но на этот раз расстались на доброй ноте, – рассказали друзья певицы. – Они остались друзьями и приняли решение назвать день их расставания "днем, когда пора отдать должное своей работе"».

Почти все свое время Рита Ора проводит в Лондоне – здесь она работает над новым альбомом, а недавно ее выбрали судьей нового сезона популярного телевизионного шоу X-Factor, и в соответствии с контрактом она должна оставаться в Великобритании до конца года.

Рики Хил преимущественно находится в Лос-Анджелесе, где он также занимается музыкальной карьерой и линией модной одежды.

«Рядом с Ритой постоянно находятся ее подруги, которые ее поддерживают, – сказал инсайдер. – Кроме того, сейчас из-за нового альбома и шоу X-Factor у нее очень напряженное расписание, так что ей пришлось забыть о проблемах и сфокусироваться на работе. Такой возможности отвлечься она только рада».

Рита Ора и Рики Хил начали встречаться прошлым летом и подтвердили свои отношения в августе, когда Рита выложила в Instagram фотографию, на которой они держатся за руки.

Словесного подтверждения романа от певицы так и не последовало, однако в течение года они с Хилом были практически неразлучны и постоянно появлялись на публике вместе. 

Читайте также: Рита Ора боится быть одинокой

Смотреть онлайн клип Риты Ора на песню I Will Never Let You Down:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK