Кейт Миддлтон и принц Уильям вступили в конфликт с погодой (ФОТО)

Кейт Миддлтон и принц Уильям вступили в конфликт с погодой (ФОТО)
В прошедшее воскресенье Кейт Миддлтон и принц Уильям на время отвлеклись от воспитания своих чудесных детишек и выполнили довольно приятное для себя королевское обязательство.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили соревнования по парусному спорту Кубок Америки или America's Cup World Series Races в британском Портсмуте.

Читайте также: Кейт Миддлтон всегда на шпильках – как ей это удается?

Однако Кейт Миддлтон и принц Уильям не смогли в полной мере получить удовольствие от посещения любимых спортивных соревнований.

К приезду членов королевской семьи были готовы все, кроме погоды. Из-за сильного ветра и дождя воскресные гонки между шестью сильнейшими командами мира были отложены. 

Тем не менее Кейт Миддлтон и принц Уильям все равно пребывали в прекрасном расположении духа и подбадривали британских спортсменов вместе с олимпийским чемпионом-яхтсменом – сэром Беном Эйнсли.

Принц Уильям и его жена всерьез увлекаются активными видами спорта, что же касается яхтинга, то Кейт Миддлтон считает его одним из своих самых любимых.

Читайте также: Принц Уильям рассказал о планах завести третьего ребенка

В апреле прошлого года Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в морской регате в Новой Зеландии и сразились друг с другом в умении управлять яхтой. В 2011 году во время визита в Северную Америку они также соревновались в рамках гонки Dragon Boat.

Фотографии Кейт Миддлтон и принца Уильяма с Кубка Америки:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK