Валерия ждет смены власти в Украине

Валерия ждет смены власти в Украине

Известная российская исполнительница Валерия, которая поддержала референдум в оккупированном Россией Крыму, в недавнем интервью для портала gazeta.ru рассказала о своем отношении к “черному списку“, составленному недавно Министерством культуры Украины, в который попала и она.

Читайте также: "Черный список" российских артистов в Украине

Артистка утверждает, что никогда не выступала против Украины и украинского народа и считает внесение своего имени в “черный список“ сфабрикованным против нее делом. 

Валерия заявила, что она не давала ни малейшего повода украинской власти, чтобы попасть в этот список, и поэтому ни за что оправдываться перед украинцами не собирается.

"Оправдываться я не собираюсь, я никогда не выступала и не выступлю против Украины. А то, что я поддержала референдум в Крыму… Если они считают, что могут запрещать думать по-другому, – ради бога, тогда мне точно с ними не по пути. Когда другая власть придет, тогда и будем разговаривать“, – заявила Валерия.

Также Валерия отметила, что она не особо пострадала от потери работы в Украине, так как в последние годы она выступала в нашей стране мало.

Однако Валерия все же добавила, что сожалеет о том, что из-за нынешней политической ситуации у нее прервалось общение с украинскими поклонниками, которых у нее, как она утверждает, в Украине достаточно много.

Читайте также: Иосиф Пригожин и Олег Газманов отреагировали на "черный список" Украины

Смотрите онлайн-видео Валерия, Газманов и Кобзон – Песня о санкциях:


Облако тегов


Материалы по теме