Лариса Копенкина изводит ревностью молодого любовника

Лариса Копенкина изводит ревностью молодого любовника
Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина не горюет по поводу развода с певцом и уже завела молодюсенького любовника.

Юный бизнесмен Юрий Шарапов, увидев Ларису  в одной из передач Андрея Малахова «Пусть говорят», влюбился! Выпросив у организаторов программы телефон Копенкиной, парень назначил ей встречу, после которой пара уже не расставалась.

Как оказалось, Юрию, владельцу сети коллекторских агентств, всегда нравились возрастные женщины. Однако из-за плотного рабочего графика они с Ларисой могут видеться далеко не каждый день.
Пока молодой любовник трудится, Лариса развлекается с другими мужчинами, а затем выкладывает совместные фото в социальной сети Инстаграм, вызывая у своего возлюбленного приступы ревности.

Читайте также: Лариса Копенкина стала Золушкой на Венском балу (ФОТО)

Представляете какие игрища с разборками они устраивают после?



Один из подписчиков, видно позавидовав парочке,посоветовал Ларисе закрыть для Юрия доступ к ее странице в Инстаграм. На что Копенкина ответила: – Неее фига , пусть не думает , что в сказку попал, будет сидеть, как на пороховой бочке, которая рванет в любое время..))))!!!!

Читайте также: Лариса Копенкина наехала на маму Прохора Шаляпина

Когда же у нее спросили :

– Не жалко парню делать нервы ?))) Вы то любите его? Он за вами аж трусится.))))

Копенкина без колебания ответила:

В моем возрасте меняться странно. Люди должны принимать друг друга такими какими они есть! Если что-то не устраивает, есть выбор и свобода, никто не будет держать... Такова жизнь))

Смотрите онлайн – Лариса Копенкина раскрыла семейную тайну



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK