Сергей Притула не ожидал бурного обсуждения своей женитьбы

Сергей Притула не ожидал бурного обсуждения своей женитьбы

На днях известный украинский телеведущий Сергей Притула неожиданно для всех женился на своей коллеге 30-летней Екатерине Сопельник. 34-летний Сергей Притула поделился с поклонниками первыми впечатлениями от собственной свадьбы на личной странице в Сети и признался, что он не ожидал такого ажиотажа по поводу его бракосочетания.

Ведущий заявил, что он чувствует себя самым счастливым мужчиной, которому нравится спешить домой к любимой жене.

Читайте также: 
Сергей Притула женился во второй раз (ФОТО)

Также Сергей Притула резко прокомментировал высказывания журналистов, которые пишут, что он бросил жену и маленького ребенка. Ведущий рассказал, что они с экс-супругой Юлией обоюдно решили расстаться и ни он, ни Юля не нуждаются в сочувствии.

"Всем, кто пишет всякую бредятину типа "бросил жену с маленьким ребенком" хочу сообщить и прояснить, что иногда бывают ситуации, когда двое людей принимают решение жить отдельно. Так иногда случается. При этом ни одна из сторон не нуждается в ваших сочувствиях. У нас с Юлей есть максимальное взаимопонимание по поводу воспитания Дмитрия Сергеевича", – написал Сергей Притула.

Читайте также: 
Вечерний Киев: комики обидели Сергея Притулу (ВИДЕО)

Сергей Притула отметил, что у его новоиспеченной супруги с сыном Димой от предыдущей жены прекрасные взаимоотношения. Ведущий опубликовал свадебный снимок, на котором запечатлена его жена вместе с сыном.

"Что касается взаимоотношений Катерины и Дмитрия Сергеевича, то я не буду распространяться, за меня все скажет фото", – отреагировал Сергей Притула.

На фото жена Сергея Притули Екатерина и сын от первого брака Дима:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK