Слава из НеАнгелов рассказала, как сына вместе с мужем рожала

Слава из НеАнгелов рассказала, как сына вместе с мужем рожала

Украинская исполнительница Слава из группы НеАнгелы неожиданно для поклонников недавно сообщила, что они с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским готовятся во второй раз стать родителями.

Певица на днях рассказала фанатам о собственном опыте партнерских родов и опубликовала откровенное фото на личной странице в Сети, на котором она запечатлена в нижнем белье с заметно округлившимся животиком.

Читайте также: 
Слава из неАнгелов не может держать рот на замке

Слава из НеАнгелов объяснила фанатам, почему они с супругом находились вместе во время родов. Певица призналась, что у нее было несколько весомых причин, которые стали решающими в вопросе совместных родов с мужем.

"Я рожала Леонарда с мужем и сейчас планирую тоже взять его с собой. Почему?: а) делали вместе, рожаем вместе (пусть даже всего он и не почувствует, зато увидит, как нелегок этот процесс:); б) мне было так спокойней, присутствие близкого и родного человека – это колоссальная психологическая поддержка; в) я решила, что Эдгар должен увидеть, как Леон появляется на свет и услышать его первый крик... Ребенок наш и мы встречаем его вместе", – отметила артистка.

Читайте также: 
Слава из НеАнгелов подтвердила слухи о беременности

Также звезда добавила, что присутствовать на родах – это желание ее супруга. Слава из НеАнгелов считает, что в вопросе партнерских родов все зависит от адекватности мужчины и его отношения к своей второй половинке.

Смотреть онлайн-видео исполнения песни Славой из НеАнгелов вживую:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK