Дмитрия Шепелева пытались убить (ВИДЕО)

Дмитрия Шепелева пытались убить (ВИДЕО)
Телеведущий Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию, в котором потребовал привлечь отца Жанны Фриске Владимира к уголовной ответственности за угрозы убийством. Телеведущий также написал, что Владимир Фриске угрожал расправиться с ним как лично, так и с привлечением сторонних исполнителей.

Ранее соседи Дмитрия Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Причиной конфликта стал двухлетний Платон
сын телеведущего и покойной певицы. 

Читайте также: Жанне Фриске поставят памятник

Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

Отметим, ранее один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. Владимир Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. 

– Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью! – кричал Владимир Фриске

Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Владимир Борисович неоднократно пытался ударить Дмитрия Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.


Читайте также: Отец Жанны Фриске не хочет видеться с Дмитрием Шепелевым

Смотрите онлайн видео - отец Жанны Фриске угрожает убить Дмитрия Шепелева:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK