Виталий Козловский познакомил поклонников с сыном (ФОТО)

Виталий Козловский познакомил поклонников с сыном (ФОТО)

Вокруг личной жизни Виталия Козловского ходит много слухов. Но певец предпочитает не разглашать подробности личного и считает, что внимания достойны только значимые события — такие как свадьба или рождение ребенка. 

Исключение он сделал для одного из журналов - состоялась фотосессия Виталия Козловского с его сыном Платоном. Оказалось, что Платон действительно сын Виталия Козловского, но - крестный.

Читайте также: 
Виталий Козловский перенес свой сольный концерт

Певец рассказал, что очень любит проводить время с малышом - играет с ним, общается, успокаивает, когда начинаются капризы и планирует записать для сына колыбельную. 

Виталий Козловский: "По силе ответственности и любви чувствую себя не просто крестным, а настоящим отцом. Но всему свое время. Сейчас у меня очень плотный график и я редко бываю дома. А мне не хотелось бы безучастно наблюдать за тем, как растет ребенок, полностью под опекой моих родителей, жены и нянь. Я сам хочу принимать активное участие в его воспитании, посвящать время, всегда быть рядом - и уверен, что буду хорошим папой!"


Читайте также: Виталий Козловский вдохнул новую жизнь в старую песню (АУДИО)

Сейчас же все внимание артиста сосредоточено на подготовке к Большому сольному концерту "220", который состоится в НД "Украина" 3 декабря. Маленький Платон в этот вечер тоже будет в зале.

Смотреть онлайн фото Виталия Козловского с Платоном:



Смотрите онлайн клип Виталия Козловского на песню Правила:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK