Валентина Талызина плюнула на Украину

Валентина Талызина плюнула на Украину

Советская актриса Валентина Талызина, прокомментировала новость о том, что фильм с её участием Ирония судьбы, или С легким паром! режиссера Эльдара Рязанова могут снять с показа на украинском ТВ в канун нынешних новогодних праздников (о такой возможности сообщила своим читателям украинская газета Вести).

Читайте также: Новый год 2016 может оставить Украину без Иронии судьбы

В своем комментарии, которое у актрисы взяло издание Pravda.ru Валентина Талызина сказала, что ей плевать, если украинские телеканалы это сделают:

"Мне наплевать на все это, на всю Украину. А что мне делать, пусть они останутся без комедии. Они уже без многих фильмов остались.

Эта Украина – паноптикум какой-то. Вот недавно "захватили" Яценюка на трибуне – это было просто потрясающе. Это шоу лучше, чем Ирония судьбы, или С легким паром!" – отметила актриса.

Как сообщалось в СМИ ранее, Валентина Талызина с недавних пор входит в список из 83 лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

В этот список
Валентина Талызина попала из-за того, что активно поддержала аннексию Крыма у Украины и агрессивную политику правительства России, направленную на то, чтобы "навести порядок в распоясавшейся Украине", полной "фашиствующих элементов". 

Читайте также: День памяти Эльдара Рязанова на украинском телеканале Интер (ВИДЕО)


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK