Марк Цукерберг с женой стали самой молодой парой богачей

Марк Цукерберг с женой стали самой молодой парой богачей
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда признаны самой богатой в мире семейной парой. В то время как молодой отец и создатель Facebook Марк Цукерберг с любимой только на предпоследнем месте из ТОП-10, пишет издание Market Watch.

По данным консалтинговой компании Wealth-X, которая составила рейтинг, состояние Билла Гейтса и его супруги оценивается в 85,7 миллиарда долларов.

Вторыми по богатствам оказались основатель испанского ритейлера одежды Inditex Амансио Ортега с женой Флорой Перес. Вместе они заработали 70,7 миллиарда долларов. На третьем месте – Уоррен Баффет и Астрид Мэнкс, которые сколотили капитал в 65 миллиардов долларов.

Читайте также: Марк Цукерберг: интересные факты из жизни жены программиста

Четвертую и пятую строчку рейтинга богачей заняли семьи американских промышленников: братья Дэвид и Чарльз Кохи вместе с супругами имеют состояние в 47,5 миллиарда долларов каждый.

На предпоследнем месте в десятке значатся основатель сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан с 38,5 миллиардами долларов. Они же стали молодой парой в списке. Напомним, Цукерберг недавно впервые стал папой. Марк так обрадовался появлению дочери, что решил отдать 99% своих акций на благотворительность.

Читайте также: Марк Цукерберг читает с новорожденной малышкой квантовую физику

Смотрите видео, почему люди обсуждают жену Марка Цукерберга:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK