Земфира рассказала, как пережила смерть брата и матери

Земфира рассказала, как пережила смерть брата и матери
За все годы своей музыкальной карьеры Земфира редко рассказывала о личной жизни. Однако не так давно певица дала откровенное интервью, в котором призналась, как пережила смерть самых близких людей – мамы и брата.

– Ты не понимаешь, ради чего? Вот раньше, когда был жив мой брат Рамиль, каждый альбом я выпускала, чтобы он меня похвалил, чтобы погордиться! Потому что он меня приучил к музыке, он меня воспитал, мы с ним всегда спорили, он меня попрекал Цоем! И альбомы я всегда выпускала для Рамиля. Он всегда хотел потяжелее – я сопротивлялась, я не могла делать потяжелее-полегче, я делала как есть. И вот Рамиля не стало, у меня осталась мама. И когда были большие концерты типа Олимпийского или пикника Афиши, это был предмет моей гордости – я передавала ей привет со сцены и понимала, что маме это приятно!, – поделилась Земфира в этом интервью.

Читайте также: Рената Литвинова показала свежее фото Земфиры

Земфира также призналась, что первая любовь у нее без безответной. Однако она совсем не жалеет, что так получилось. Певица отметила, что теперь, оглядываясь назад, видит, насколько не идеален был предмет ее страсти.

Смотреть онлайн клип Земифры и Муджуса – Возвращайся домой:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK