Святослав Вакарчук не верит в длительное счастье

Святослав Вакарчук не верит в длительное счастье

Лидер популярной украинской группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук дал откровенное интервью изданию The UKRANIANS, в котором раскрыл свои предпочтения в литературе и кино, а также ответил на деликатный вопрос о том, что делает его счастливым.

«Счастливый человек — тот, у которого сотни счастливых дней. Не верю, что существует перманентное счастье. Счастье — это, скорее, некий «моральный оргазм». Ты к нему идешь, ждешь, а оно на самом деле очень мгновенно. Я не верю в счастье, которое могло бы продолжаться неделями. Наиболее длительное счастье — это любовь.

Читайте также: 
Евровидение 2016: Святослав Вакарчук объяснил отказ от конкурса

И даже оно имеет свои пики и спады. А счастье материальных вещей — это вообще мгновенно. Даже бедный студент, всю жизнь шел к тому, чтобы купить себе желанную квартиру, уже через месяц жизни в ней воспринимает это как должное. А через месяц ему захочется чего-то другого. И это правильно, так мы и живем», — поделился сокровенным Святослав Вакарчук.

Также артист рассказал, что последняя книга, которую он прочитал это —  World Order авторства бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера. А среди любимых сериалов — Во все тяжкие, Карточный домик и несколько сезонов Игры престолов.

«А еще когда смотрел 17 мгновений весны, было очень интересно», — добавил Святослав Вакарчук.

Смотреть онлайн клип группы Океан Эльзы на песню Обійми:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK