Ольга Горбачева хочет, чтобы на ее свадьбе пела Верка Сердючка

Ольга Горбачева хочет, чтобы на ее свадьбе пела Верка Сердючка

В одном из сюжетов программы  Зірковий шлях  на канале  Украина   украинская певица   Ольга Горбачева  рассказала о подготовке к свадьбе с продюсером  Юрием Никитиным .

После того, как известная исполнительница Ольга Горбачева получила официальное предложение руки и сердца от своего возлюбленного, продюсера, Юрия Никитина, то сразу начала готовиться к предстоящему радостному мероприятию.

Читайте такжеОльга Горбачева преодолевает измены по-своему

Артистка рассказала журналистам программы Зірковий шлях, что они с Юрием очень серьезно подошли к выбору даты бракосочетания и даже обратились к астрологу.

«Мы позвонили к астрологу и узнали о благоприятном периоде для свадьбы. Нам посоветовали или жениться в конце июня, или вообще не ходить в ЗАГС», — поделилась Ольга Горбачева.

Читайте такжеОльга Горбачева начинает подготовку к свадьбе

Звезда отметила, что ради торжества она отменила свой всеукраинский тур, чтобы отдохнуть от работы и ступить на свадебный рушнык в правильном эмоциональном состоянии. Ольга Горбачева также призналась, что она наденет в день бракосочетания платье ручной работы, а петь для новобрачных будет, скорее всего, Верка Сердючка.

«Я считаю, что на нашей свадьбе должен выступить лучший коллектив в мире — это Верка Сердючка и Band. Но, если ты получаешь такого крутого артиста на свадьбу, то тогда мы с Юрой теряем важного гостя — своего друга», — отметила Ольга Горбачева.

Смотреть онлайн клип Ольги Горбачевой на песню Мы преодолеем:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK