СТБ закрыл проект «Кохана, ми вбиваємо дітей»

СТБ закрыл проект «Кохана, ми вбиваємо дітей»

Директор творческого объединения, которое занимается производством таких проектов, как «Кохана, ми вбиваємо дітей», «Я соромлюсь свого тіла» и «Врятуйте нашу сім’ю» Мирослав Домалевский написал на своей странице в социальной сети о том, что 31 мая 2016 года, вышел последний эфир реалити «Кохана, ми вбиваємо дітей».

Мирослав поблагодарил команду телеканала, которая 5 лет трудилась над проектом, и отметил, что он очень многое изменил в мировоззрении мужчины.

Читайте такжеКохана, ми вбиваємо дітей 7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 31.05.2016)

«Сегодня выходил последний эфир проекта «Дорогая, мы убиваем детей». Больше не будет. Так бывает. Все имеет своё начало и конец. 5 лет мы делали все возможное, чтобы изменить будущее наших детей. 5 лет мы говорили и показывали родителям, как сделать детей счастливыми. 5 лет мы взращивали нацию. Ведь дети — это наше будущее. Надеюсь, что мы смогли достучаться до многих семей и дать шанс каждому ребёнку быть любимым. Я верю, что все наши бессонные ночи и нервные клетки были потрачены не зря.», — поделился Мирослав.

Домалевский о коханой

Поклонники шоу в комментариях тепло отозвались о проекте, признавшись, что реалити сильно повлияло и на их жизни, так как они осознавали свои ошибки, прислушивались к мнению профессионалов и постоянно учились чему-то новому. Зрители также сказали спасибо всем тем людям, кто приложил  усилия для того, чтобы проект действительно помогал людям.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK