Увольнение Шепелева оказалось фейком?

Увольнение Шепелева оказалось фейком?

Недавно в СМИ появились новости о том, что российский Первый канал не продлил контракт с ведущим Дмитрием Шепелевым. Некоторые писали, что шоу «ДОстояние РЕспублики», которое он вел с Юрием Николаевым, закрыто.

Однако, один из популярных российских таблоидов выяснил, что никто Шепелева не увольнял, он по-прежнему является действующим сотрудником телеканала.

Читайте такжеДмитрий Шепелев остался без работы

Оказывается, программу «ДОстояние РЕспублики» никто не закрывал. По словам представителей Первого канала, шоу снова появится в эфире, когда будет достаточно материала для одного выпуска, который заинтересует зрителя.

«Дмитрий Шепелев остается в штате и продолжает работать в команде Первого канала. Программа «ДОстояние РЕспублики» не закрывается, она выходила и будет выходить в эфир по мере появления интересных поводов. Так, например, однажды в съемках была пауза полтора года, затем они снова возобновились. В новом телевизионном сезоне, без сомнения, будут новые выпуски музыкального шоу, и как обычно, вести их будут Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев», - сообщил таблоиду сотрудник съемочной группы программы «ДОстояние РЕспублики».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK