Хирурги утверждают, что Меланья Трамп неоднократно делала пластику

Хирурги утверждают, что Меланья Трамп неоднократно делала пластику

Без пяти минут первая леди США Меланья Трамп уверяет журналистов, что не делала пластику.

Читайте такжеНовая первая леди США (фото)

В новой статье о 46-летней уроженке Словении, которая вышла в журнале GQ, собраны мнения о Меланьи ее знакомых, а также цитаты самой героини материала.

Сплетни о том, что она увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, миссис Трамп комментирует следующим образом: «Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама».

Читайте такжеСоздатели «Симпсонов» предрекли победу Трампа 16 лет назад (фото, видео)

Мелания уверена, что секрет красоты прост: долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов (семь порций ежедневно) и достаточное увлажнение кожи. Как говорят знакомые жены Трампа, она всегда предпочитала бурной ночной жизни здоровый сон.

Однако пластические хирурги не верят словам миссис Трамп.

«Совершенно точно можно утверждать, что к услугам пластических хирургов неоднократно прибегала новая первая леди США - 46-летняя Меланья Трамп. Она увеличивала грудь и делала инъекции ботокса и филлеров. За счет этого выглядит Меланья Трамп гораздо моложе своего возраста - ей легко можно дать 32-35 лет», - заявил кандидат медицинских наук, хирург Лев Соцкий.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK