Руслана Писанка похвасталась результатами похудения

Руслана Писанка похвасталась результатами похудения

Актриса Руслана Писанка, которая пришла на проект «Зважені та щасливі» с весом 136 кг, похвасталась своими достижениями.

Так, в начале лагеря похудения Руслана говорила, что любимая часть тренировок, когда Слава Узелков говорит: «Тренировка окончена». Сейчас актриса стала выносливей и сильнее, и рассказала, что у нее даже появились любимые упражнения.

Читайте такжеТы не достоин пули: Ума Турман обратилась к Вайнштейну

«Все, что связано с гантелями и бодибаром и все, что связано с руками, для меня стало любимым. Мы занимаемся кроссфитом и упражнениями с канатом. Раньше я делала канатом 30 раз и падала, сейчас я делаю 300 раз за 3 минуты — и пусть попробует меня кто-то переплюнуть. У меня появилась сила в руках, появилась уверенность», — поделилась Писанка.

e4f5d7f32514b7236396edbd239531f1_751x500

Также Руслана рассказала о достижениях своего мужа Игоря.

Читайте такжеДженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски поменяли любовников

«Я хочу похвастаться своим мужем. Он сбросил 30 кг за три месяца, я немного меньше, но стараюсь его не подвести. Мы будем вместе ползти, плыть, бежать и лететь к нашей победе. Когда на дне красоты я увидела себя в зеркале, я подумала, что я очень-очень-очень стройная, но это еще не предел, а только середина пути», — уверена Руслана Писанка.

Напомним, ранее Вакарчук попал в тройку лидеров президентской гонки.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK