Дашу Астафьеву выставили за дверь судебного заседания

Дашу Астафьеву выставили за дверь судебного заседания

Известную певицу Дашу Астафьеву выгнали из зала суда за поддержку жениха.

Читайте такжеРианна поделилась печальной новостью

По результатам вчерашнего заседания, Соломенский районный суд Киева оставил подозреваемого в растрате государственных средств жениха Астафьевой — Артема Кима — под домашним арестом.

По словам Астафьевой, в течение пяти месяцев Артем ни разу не выходил на улицу — не нарушал предписание суда. Артистка призналась, что сейчас она единственная, кто зарабатывает деньги в семье. 

Во время заседания певица, которая пришла поддержать возлюбленного, постоянно плакала и несколько раз громко возмущалась. Когда прокурор заявил, что не мог вручить повестку, певица обвинила его во лжи, потому что перед тем в доме проводили обыск.

17438487_1675404216096785_3825134943680331776_n1_748x748

Читайте такжеMonatik рассекретил дядю с чужой бородой

«Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит Козачина и лжет в присутствии многих свидетелей, что нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти! Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти принести повестку, которую должны, это их обязанность, они не могут. Поэтому я не смолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. У нас нет телефонов», — рассказала Даша.

Отметим, на данный момент, бизнесмену хотят изменить меру пресечения и отправить в СИЗО, однако его могут отпустить под залог в 27 млн грн.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK