Украинская певица Sonya Kay подверглась нападению во время отдыха

Украинская певица Sonya Kay подверглась нападению во время отдыха

Лицо современной украинской музыки Sonya Kay, которая на днях завершила работу над съемками нового клипа «Слухай моє серце» отправилась на отдых в Италию. Сейчас певица находиться в городе Сирмионе, о чем делиться на страницах в социальных сетях.

Читайте такжеIvan NAVI призывает поклонниц есть на ночь

Правда, во время отдыха не обошлось и без курьезов. Когда Sonya позировала для фотоотчета на нее напали чайки и долго кружили вокруг артистки и ее друзей, но фото все-же сделать удалось, при чем очень удачные и живые, что обратило внимание поклонников Sonya Kay.

ukrainskaja-pevitsa-sonya-kay-podverglas-napadeniju-vo-vremja-otdyha-1

«Если бы я могла, я бы путешествовала каждую неделю. Последние поездки были в Италию – я посетила Милан и Верону, а также Австрию... Иногда нужно морально отдыхать от окружающей среды, потому что, когда у тебя каждый день перенасыщен работой – просто необходимо куда-то улететь, забыть обо всем, выключить телефон, кроме Instagram, и просто отдохнуть», - говорит Sonya Kay.

Читайте такжеУкраинская певица будет вести прямой эфир собственной свадьбы

Известно, что в конце марта Sonya  Kay представит новый видеоклип «Слухай моє серце» в 2 версиях: Chill mix и Summer mix. Режиссером видео выступил Виктор Скуратовский. По словам артистки, ее новая работа будет совсем не похожей на предыдущие. Видео в стиле Art-fashion будет наполнено необычными образами, эмоциями и космосом.

А уже 27 апреля 2018 года в одном из киевских клубов состоится первый сольный концерт Sonya Kay в поддержку дебютного мини-альбома «Слухай моє серце».

Читайте такжеАхтем Сейтаблаев упрекнул украинцев по поводу русского языка

«Я пока сама не знаю, что там будет, но могу сказать точно, что оторвемся на 100%! На самом деле я очень готовлюсь к этому, чуть ли не каждый день занимаюсь актерским мастерством, хореографией, вокалом, имею очень напряженный график. Хочу зарядить зрителей максимальной энергетикой!», - поделилась певица.

Напомним, ранее TAYANNA прокомментировала оскорбление Андрея Данилко.

ukrainskaja-pevitsa-sonya-kay-podverglas-napadeniju-vo-vremja-otdyha-2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK