Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились во второй раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились во второй раз

Звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились во второй раз в Таиланде. Первые свадебные фото уже появились в Сети.

Читайте такжеКатя Осадчая показала, как выглядит без макияжа

После первой брачной церемонии, которая состоялась в июне прошлого года, у молодоженов не было возможности отправиться в медовый месяц, поэтому они решили наверстать это сейчас. 

Брачная церемония проходила на морском побережье острова Ко Чанг (Остров Слона). Молодоженов сопровождали друзья и коллеги.

«Признаться в любви можно один раз, а провести церемонию можно и дважды, тем более на таком экзотически-романтическом острове. Здесь пахнет счастьем, а солнце просыпается именно для нас! Медовый месяц наконец-то состоялся», — прокомментировала событие Тоня Матвиенко.

Читайте такжеПэрис Хилтон вместе с женихом прилетит во Львов

Молодожены успели посетить Бангкок, Аютаи (исторический центр с большим количеством буддийских храмов — ред.), покататься на плавучем рынке, разрисовать собственные керамические изделия на фарфоровой фабрике, выпить кокосы на пальмовой плантации и проехаться по четырем экзотическим островам.

«Воспринимайте наш медовый месяц как произведение. Поэтому свадебная церемония была для нас словно кульминацией этого происшествия. Любовь — единственное настоящее приключение в жизни», — подытожил Арсен Мирзоян.

Напомним, ранее Руслана похвасталась своим необычным домом.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK