Роза Аль-Намри впервые рассказала об отношениях с внуком Ады Роговцевой

Роза Аль-Намри впервые рассказала об отношениях с внуком Ады Роговцевой

Когда Роза Аль-Намри сообщила о своей свадьбе с журналистом Александром Сивацким, многие поклонники были немало удивлены, ведь все были уверены, что ведущая давно состоит в браке с внуком Ады Роговцевой Алексеем.

Читайте такжеMONATIK показал, как отпраздновал свой день рождения

Поклонники пытались узнать, что случилось у Розы и Алексея и что стало причиной их развода, однако, как оказалось, выяснять нечего, ведь свадьбы не было. Так, в одном из недавних интервью Аль-Намри призналась, что никогда не была замужем за внуком Ады Роговцевой, и все это лишь слухи, которые она не спешила опровергать или подтверждать.

«Мы с Лешей никогда не были женаты. Известные личности часто привлекают к себе внимание желтой прессы, и мы не стали исключением. То, что о нас писали, было неправдой. Никто у нас ничего не уточнил, не спросил… Как я могла уйти от супруга, если ни свадьбы, ни, собственно, супруга, не было?» — рассказала Роза.

Читайте такжеРожден Ануси признался, от кого прячется

По словам телеведущей, с Алексеем она рассталась давно. К такому решению экс-влюбленные пришли вместе.

«Это было обоюдное решение. Мы выросли из своей детской любви и пошли разными дорогами», — добавила Роза.

Отметим, сейчас телеведущая замужем за Александром Сивацким. Судя по подписям и снимкам в их фотоблогах, молодые люди счастливы в браке и наслаждаются отношениями.

_-__




Облако тегов


Материалы по теме