Памела Андерсон рассказала, как избавилась от комплексов

Памела Андерсон рассказала, как избавилась от комплексов

Секс-символ Голливуда Памела Андерсон в детстве была очень застенчивой девочкой. Она даже и подумать не могла, что когда-то будет сниматься для популярного мужского журнала Playboy. И не один раз, а целых 14! Вспомнив время работы с глянцем, 50-летняя актриса заявила, что обязана ему многим.

Читайте такжеСын Анны Седоковой после рождения попал в реанимацию

«В детстве я была болезненно застенчива. Playboy вселил в меня уверенность и сделал сильнее. Это действительно спасло мне жизнь… У меня был внутренний зажим, от которого хотела избавиться. Знакомство с журналом стало прорывом для меня. Он подарил мне встречи с художниками, активистами и джентльменами. У меня была веселая и дикая жизнь», — сказала Андерсон.

Сейчас Памела Андерсон живет далеко от Голливуда. Недавно она переехала во Францию к своему 32-летнему бойфренду-футболисту Адилю Рами и очень счастлива:

Читайте такжеТравести-дива Монро высмеяла певца MELOVIN

«Жить в Голливуде сложно. Это не самое любимое мое место, но оно связано с бизнесом. Если вы хотите там жить, то играете по правилам. Я счастлива, что сейчас живу во Франции. Предпочитаю расходовать свою энергию другими способами».

Напомним, ранее стало известно, что Ирина Федишин стала соседкой Надежды Мейхер.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK