7 интересных фактов о Дэвиде Бекхэме

7 интересных фактов о Дэвиде Бекхэме

Сегодня, 2 мая, свой 43-й день рождения отмечает легенда футбола, стильный и успешный мужчина, любящий муж и заботливый отец — Дэвид Бекхэм.

Читайте такжеВладимир Дантес признался, чем любит заниматься с Надей Дорофеевой

В честь этого редакция сайта TV.UA нашла для своих читателей 7 интересных фактов в его биографии, которые изменят ваши представления о звездном футболисте.

У Дэвида Бекхэма есть страхи. Один из них — орнитофобия. Брутальный спортсмен боится… птичек!

Конечно же, в коллекции Дэвида огромное количество дорогостоящих автомобилей, но огромную страсть красавчик испытывает к мотоциклам.

Читайте такжеДочь Виктории и Дэвида Бекхэм поиздевалась над родителями

Бекхэм стал первым мужчиной, который появился на обложке женского глянцевого журнала о моде «Elle».

Дэвид Бекхэм по праву считается иконой стиля. Он не скрывает, что в формировании образа советуется со своей женой, которой полностью доверяет. А журнал «GQ» включил его в свой рейтинг самых стильных мужчин.

У легенды футбола четверо детей. Трое сыновей − Бруклин Джозеф (19), Ромео Джеймс (15), Круз Дэвид (13) и красавица дочь − Харпер Севен (6). Заботливый отец все свое свободное время проводит с детьми.

Дэвид Бекхэм – известный благотворитель. Например, в 2013 году, заключив на пять месяцев контракт с Сен-Жермен, он сразу оговорил, что будет перечислять всю свою зарплату в детскую благотворительную организацию.
В 2003 году королева Елизавета II сделала Бекхэма офицером ордена Британской империи. Этот орден, как известно, королева вручает за личные заслуги. Бекхэм получил его «за защиту интересов страны на международной спортивной арене».

Напомним, ранее стало известно, что Лилия Ребрик стала мамой во второй раз.

Облако тегов


Материалы по теме